Борис Корчевников, который уже более трех лет ведет ток-шоу «Прямой эфир», пока не собирается покидать программу. По словам представителей «Россия-1», «вся медиашумиха, которая развернулась вокруг смены ведущего «Прямого эфира» - лежит на совести тех, кто ее начал», сообщает «Комсомольская правда». Не исключено, что информация о том, что Корчевникова заменит Дмитрий Шепелев, была розыгрышем со стороны последнего. Тем более, в сообщении Шепелева в микроблоге о том, что он займет пост Бориса, стоит «смайлик».

Телезрители вспомнили, что какое-то время назад Корчевников пару раз довольно жестко высказывался в эфире шоу в адрес своего коллеги. Именно в студии «Прямого эфира» отец Жанны Фриске — Владимир Копылов неоднократно выступал с обвинениями в адрес своего зятя. Так что, возможно, опубликованная Дмитрием фраза: «Кто если не я?» была на самом деле шуткой.

Тем временем, по данным портала Life.ru, вероятно, Борис Корчевников и Дмитрий Шепелев будут вести «Прямой эфир» вместе. Эту же информацию подтверждает обозреватель zaonek.ru. Сейчас судьба проекта решается в кабинетах руководства телеканала. Причиной стала реакция зрителей, устроивших настоящую акцию в поддержку Корчевникова.

- Руководство канала планирует, что Борис будет вести эфиры до марта, затем к нему, вероятно, присоединится Дмитрий Шепелев. Если ведущие смогут ужиться и полюбятся аудитории в таком тандеме, то будут вести эфир вместе, если же нет, у Шепелева, скорей всего, будет собственное шоу со своим названием, - сообщил источник в телекомпании.