Версия “плюс“ отличается большими размером и разрешением экрана, лучшей батарее и камерой, получившей приставку “pro“. Расскажем, какие подробности стали известны на официальной презентации смартфонов в Украине, прошедшей 5 апреля.

Первое и самое важное: цены. Продавать P10 и P10+ в Украине будут практически во всех крупнейших сетевиках гаджетов, а также некоторых региональных магазинах, рекомендованная цена – от 16 999 грн за P10 (напомним, у смартфона 2 модификации, 32 и 64 Гб встроенной памяти) и от 19 999 для P10+.

В продажу P10 поступили уже сегодня, P10+ доступен пока только в качестве предзаказа. Каждая из модификаций в Украине будет продаваться только в двух цветах: синий и черный P10+, а P10 – черный и золотой. (по мнению редактора, синий и зеленый варианты получились просто невероятно удачными). Все, кто купит смартфон в официальных точках продажи в течение первых трех месяцев продаж получат приятные бонусы – продленную гарантию (15 месяцев) и возможность бесплатно заменить экран в первые 3 месяца использования.

Read Full Article